Объявление № 64986. Шикарный кобель в добрые руки

Шикарный кобель в добрые руки


Ищет дом шикарный парень богатырь! Мальчик был найден в конце сентября в Солнечногорске, истощенный с пироплазмозом, вылечен и на данный момент полностью здоров.

 Кобель, возраст от 3,5 года, кастрирован, крупный (35 кг), но очень добрый ко всем людям, отличный друг.

 Спокоен, воспитан, чистоплотен, ничего не портит в квартире, ведет себя очень тихо, практически не лает (на данный момент проживает в квартире один), знает свое место (лежанка), спокойно переносит поездки в машине. Обучен основным командам, хорошо реагирует на интонацию голоса, понимает буквально все, аккуратно относится даже к игрушкам. В еде не привередлив, может есть как натуралку, так и сухой корм.

 О минусах: очень ревнив (желательно единственной собакой или второй, но не к кобелю), с крупными кобелями не всегда дружелюбен (в такие моменты, команды не всегда выполняет), к небольшим собакам лоялен. Обладает охотничьими качествами: ловит полевых мышей, находит уток и белок, находящихся на приличных расстояниях. Может дернуть поводок при виде бегущей кошки. Минусы поведения поддаются корректировке (и над этим мы упорно работаем), но необходимо время и терпение. Идеальное место жительства частный дом (не на цепи), в доме все его минусы будут незаметны, но может проживать и в квартире. Отдается с ненавязчивым отслеживанием судьбы. Можем привезти.

 Ольга



Номер объявления (id):64986

Дата подачи заявления:2022-07-01

Контактная информация:
Телефон: +7(926) 567-58-41
Город : Москва
Контактное лицо:

Кол-во показов 35




Животные --> Собаки


Другие объявления этого рекламодателя (всего 1):

Таксы мини- шоколадные щенки :

Предлагаем к резервированию и дальнейшей продаже клубных щенков гладкошерстной таксы/мини. Вязка плановая:папа - г/ш,к/п миниатюра(5кг), мама - г/ш,к/п мелкая миниатюра (4кг). Рождены 24 ОКТЯБРЯ 2021г. В помете 5 щенков: 3 мальчика и 2 девочки. У всех наших щеночков именно ШОКОЛАДНЫЙ окрас (см.фото), НЕ путать с темно-рыжим!!! Ждем серьезных людей, знающих породу и подготовленных к появлению питомца в своем доме. На момент передачи владельцам каждый щенок будет иметь документы, клеймо, вет