Объявление № 65029. объявление

объявление


Заводя домашнего питомца, мы, безусловно, осознаем, какая ответственность ложится на наши плечи. Безусловно, питомцы требуют к себе пристального внимания, надлежащего ухода, любви и заботы. Но, порой происходит таким образом, что животные теряются, и тогда владельцы вынуждены заниматься их интенсивными поисками. Сегодня в этом деле превосходным помощником будет сервис «Iskal-Nashel», за счет которого потерянные собаки Минска будут несомненно найдены.

 

 В момент поиска излюбленного домочадца надо вспомнить все важные факты, которые помогут поиску. Данный ресурс создан как раз для того, чтобы люди смогли как можно скорее найти собственное излюбленное животное, которое по определенным причинам покинуло собственное привычное место проживания и потерялось. Таким образом, если собака или кошка нашлась ищет хозяина, то тут вы непременно сможете найти то, что нужно!

 

 

 Информация, предложенная на портале

 

 Данный сайт работает для того, чтобы владельцы сумели очень быстро начать поиски домашнего питомца. Разработчики сделали все возможное для того, чтобы упростить задачу людям, в связи с чем, сервис разделен на несколько рубрик, среди которых:

 

 • Рубрика для тех, кто потерял животное и желает его найти. Здесь возможно предоставить подробное описание, кого и в каком месте именно вы потеряли.

 • Рубрика для тех, кто нашел пропажу и стремится помочь людям, которые потеряли животное.

 • Рубрика, в которой возможно досконально описать любые приметы домашнего животного, с целью оперативного его нахождения.



Номер объявления (id):65029

Дата подачи заявления:2022-07-02

Контактная информация:
Телефон: 74950000000
Город : Тверь
Контактное лицо:

Кол-во показов 43




Животные --> Помощь